游戏王谁帮我组个元素英雄和新空间的

80卡以内吧、、、如果实在不行就多点也行(500以内啊)

全部回答

    我建议你不要想80卡,尽量控制在45张卡内的卡组比较好。元素英雄 新空间,两者联系的核心EHERO 新宇侠放3个必然。限制卡N 大地鼹鼠放一张,是人都知道这卡的强力性。
  HERO的超级检索卡,EHERO天空侠放一张,可惜只能放1张。E-紧急呼唤,补充天空侠只能一张遗憾的存在,放2张。    O-超越灵魂,新宇侠苏生卡,放2张。

  EHERO 棱镜侠,无限可能性之起点,融合素材卡,3张。新空间,专用场地,2张不解释。想想该解释为什么不放3张,因为有个比它实用性好的叫简易新空间,2张。这18张卡是最重要的,其他的你可以选你需要的陷阱和配合卡,N侠注意选择的时候每种不超过2张,多了没用,你要相信棱镜的威力。