我的电脑为什么在单位连不上网

我的电脑笔记本换个地方插上宽待连线,再点击我电脑上的宽待连接为什么连不上啊?

全部回答

呵呵。当然。 如果你在家里采用ADSL拨号连接方式联网,在其他地方依然用这个拨号连接,当然不能用。你必须更改拨号的账户和密码。另外,如果你是指在家开通了ADSL,在单位上用该ADSL帐号上网,那是不允许的,ADSL绑定了固定电话。 如果你用的路由器上网,在单位也是路由器上网,那可能是IP设置不对,要问一下单位的网管。 这里“单位”只是代指你的“其他地方”。

你单位的网络线是从交换机出来的线吗 还是说电话出来的线 如果是交换机出来的线 如果你单位是可以上网的 你可以不用拔号 直接设IP就可以上网了 如果是电话出来的话 那你要先确认 你那台电话有没有开户过 因为 没有开通宽带的电话 电信是不能信号 就是说 你在怎么用拔号 都是拔不上去的

你得认真说一下具体情况啊,这样谁也回答不了你的问题啊 比如,单位是公司的网吗 家里是ADSL? 具体一点吗