苏州回收手表价格是多?

苏州回收手表价格是多少

全部回答

  二手回收市场受欢迎 玩表这个事这么好,表从哪里买卖呢,不差钱的专卖店买肯定没问题。目前中国人有钱了,从百达翡丽开始在国内都有专卖店,劳力士这样的更不用说了。但真正玩表的朋友,更看中的是二手市场。
  原因很简单,折腾起来不伤钱。国内实际已经形成了一个比较成型的二手表市场。很多表款,比如劳力士,百达翡丽的很多等,什么品相什么附件都是有行价的。但这些渠道,相比于拍卖会,特别是国内外的大拍,就是小巫见大巫了。

看什么牌子的,大牌子就算是旧货也会很值钱。而且还要看款式定价,有的可以回收好几百万的,有的可以回收几万,有的可以回收几十万,有的只可以回收几千块钱而已,所以回收旧手表价格是不一定的。

苏州回收手表价格需要根据手表的品牌、质量、新旧度来决定价格,想购买好的二手手表大家可以咨询苏州的一家专业奢侈品店。