浪琴手表回收价格大概多少钱?

手表回收价格大概多少钱?

全部回答

二手浪琴手表一般会出现在拍卖会、典1当行、二手钟表专营店、古董旧货市场和网络上。对于二手货的交易,许多人(尤其在国内)都心存忌讳,这可能也有 很大成分“面子”问题,或认为东西都过时,更担心二手表会不会外观残破、机心有问题或修理过。据小编了解,在沿海经济发达地区,人们对这事情看法就灵光一 些,比如上海,二手表市场就很活跃,只要是东西好、物有所值,就不乏有人买。

要谈值不值钱的话,现在还真没什么物品是保值的,黄金都不断的降价,况且二手的手表呢。浪琴回收不值钱,劳力士听说过,比浪琴更牛b,买来5万多,转手2万,没带一年,浪琴手表全新的进货价在4折,特价表5折,石英表3.5折。如果你要卖当二手卖估计收表的范围内是2折到3折之间

如果想买二手浪琴手表,最好也是从典1当和拍卖行里买,惟独古董 旧货市场里的“水”最深,容易被“忽悠”,就连内行人都有可能“打眼”,如果没有信的过的钟表行家给指导和把关,最好要谨慎行事。还有,二手表专卖店和网络交易也是,都必须找有信用、口碑好、负责任、保真、保质、保修的店铺。