当今 下载软件“迅雷”中 哪个版本的功能最新 全 好用?

当今 下载软件“迅雷”中 哪个版本的功能最新 最全 最好用?谢谢!

全部回答

迅雷有两种,一种是单机版的,还有一种是基于WEB的!个有所长!WEB的话就带有搜索功能的!

在迅雷主页下一个迅雷5就可以,一般都是最新版本的。我一直用这个,感觉还是挺好用的,BT,电驴下载都支持,唯一美中不足的是,广告比较多

下载WEB迅雷,WEB迅雷下载速度快,而且能自动提示更新。

最新的版本。。。。

迅雷(Thunder) 5.7.5.421┊支持BT和电驴未完成任务导入┊Ayu去广告绿色修正版 下载地址: