绿a螺旋藻天然精片

螺旋藻精片是什么

全部回答

    科学研究和临床实验还发现,绿A天然螺旋藻精片,经1997年卫生部批准,具有以下卓越的五大功效:1。提高人体免疫力 2。抗疲劳 3。耐缺氧  4。调节血脂  5。抑制肿瘤中华人民共和国卫生部批准卫食健字(1997)第316号【主要成分】 螺旋藻粉【包装规格】 300片【食用量及食用方法】 每日2-3次,每次2-4片。
    (每片0。5g)。【执行标准】 Q/YLA01-2008(中外合资)云南绿A生物工程有限公司出品【原料基地】 云南程海湖绿A天然螺旋藻基地 综合国内外科学家的初步研究结果,螺旋藻的药理作用与生物学效应主要有如下几个方面:◆能增强机体的细胞代谢,恢复组织器官的生理功能,加强生命活力和抗御疾病的能力。
    ◆激活免疫系统功能,提高免疫细胞的数量和活力,抑制癌细胞,具有防癌抗癌作用。◆具有降血脂、降胆固醇、增加血管弹性,改善心血管功能。◆临床应用表明,螺旋藻对慢性消耗性疾病,慢性消化性溃疡、糖尿病、白内障、缺铁性贫血等症有良好的辅助疗效。
  ◆维护细胞的完整性而延缓衰老。  。