关于网上购物安全吗?高手告诉我下注意什么

全部回答

  从来没有绝对的安全,CCTV上也常播虚假广告。网购的安全情况跟传统购物其实大体相同 要注意的是:1。店铺信誉评介,比如淘宝上的买卖双方好评级别 2。大伙儿的口碑(以现实生活周围经历者的为主,网上为辅) 3。
  通过正规、通用的付款方式(比如支付宝或者货到付款)和快递途径 4。以日常消费品为主,交易金额不宜过大,或者说要在自己的承受范围内,大宗贵重物品慎用网络方式 4。自己学会比较、分析、判断 5。
  祝自己好运。

安全,最好是在私人电脑上,做好安全防护。 推荐淘宝支付宝购物,没看到其11月11日单日成交差不多10亿元吗,都是网上成交的。

挺安全的,注意不要上一些小网站 以防中毒盗号