达内总部官方网站?

达内达内总部官方网站?达内很多分中心,他们的总部在哪里啊?

全部回答

达内集团的官方网站: 达内总部中心网站: 达内高端IT培训集团的总部在北京市海淀区大钟寺中鼎大厦B座7层。达内的中关村中心也就是达内总部所在中心

达内总部一直在北京市海淀区大钟寺的中鼎大厦B座7层,整个7层都是达内公司

达内总部一直就在大钟寺中鼎大厦,cbd中心和北方基地都是达内的分中心!详情可以登录达内集团网站:

达内cbd中心地址:北京市朝阳区东三环中路12号现代柏利大厦8层 达内中关村地址:北京市海淀区大钟寺中鼎大厦B座7层

达内总部中关村中心培训7年来,统一管理北方区,下设达内CBD中心、沈阳达内、青岛达内、大连达内。达内课程升级为TTS3.0后,师资、教学评估由中关村达内统一调配和管理