风色幻想5中如何让合成的宠物上场战斗啊?

风色幻想5中如何让合成的宠物上场战斗啊?如何让合成的宠物出场战斗啊? 谢谢大家

全部回答

    并不是只有非剧情战斗才可以派魔物上场。派魔物上场的条件是,开场战斗时,部分战场有我方人物是强制出击的,就是一开始就放在战场上并且不允许移除的那些。除了他们之外,如果还有空格子的话,就可以在这些空格子里面放置魔兽了。
  不少剧情战斗,比如第一章第一战“列车顶上的死斗”、第二章“方舟的圣域”等等,都有可以放魔兽的空位子。  而自由战场(遭遇战)所有格子都为空,喜欢的话全放魔兽,来场魔兽对战也是可以的。
   合成的魔兽与抓来的魔兽待遇相同,如果有空格子的话,点空格子,然后在列表中就可以看到你有的所有魔兽以及没有上场的角色。点选你想放在格子上的角色或魔兽即可。

跟人物一样,开始的时候初了必须出场的人物之外还有格子可以用,就把你的宠放上去,之后按确定就OK拉 回答完毕。

只有在非剧情战斗中魔兽才能加入战斗。只要在没有人物站立的格子上点击一下鼠标就会出现一个有能参加这场战斗人物的框框,这时你如果发现里面有魔兽的名字那就代表魔兽能参加这场战斗了。