什么样的运动锻炼能增强体制提高免疫力最有效果啊?

谢谢.

全部回答

    界定运动强度   1。界定运动强度指标的方法是测算心率。人的最大心率可以通过公式测算:最大心率是220-年龄。一般人锻炼时心率达到自身最大心率的60%-85%的强度就比较合适,老年人为75%以下比较合适。
  有心脏并冠心病的老年人,心率要在40%以下。   如:一个25岁的年轻人,他的最大心率就是220-25=195,那么他锻炼的心率要控制在195×60%至195×85%之间,即117至165之间。
       2。另外也可以通过自身感觉衡量。如果当天锻炼完有疲劳感,但呼吸比较平稳,没有心慌、胸闷等现象,第二天再锻炼时肌肉没有酸痛的感觉,那运动就是比较适量的。

其实任何一个有氧运动都对提高免疫力有效果,关键是你要坚持下去,选择一个自己喜欢的项目~~