免疫力低下的原因有哪些?

免疫力低下的原因有哪些?增强运动对提高抵抗力有帮助吗?

全部回答

亲是问大人还是小盆友呢?小宝一般是发育营养不完善,可以多吃一些提高免疫力的食物来补,不用吃很多的药补。运动可以适当的提高一些,不会很多的。

免疫力低下有很多原因的,增加运动会提高免疫力的但是运动也要坚持适量才可以的,身体免疫力低可能和体内微量元素有关系的,一般缺锌会导致身体免疫力低下容易感冒,影响智力发育的可以吃点新稀宝锌硒宝片增强免疫力4-6周就有改善

这个注意均衡饮食 多运动就可以了啊

免疫力是不能完全检测出来的,一般有抗病力减弱的表现,如果想提高免疫力,就要使食物的营养更充分的吸收和利用,这样营养全面自然身体的免疫力就能提高了,所以要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,提高免疫力。