上海哪家的电话销售平台系统好?

能够防止因人员流动而客户资料丢失的情况发生,同时能够便于公司考核

全部回答

推荐秒秒钟电话销售系统 (1)秒秒钟电话销售管理系统可以对每个电话进行录音和记录沟通内容,来帮助企业实现通话质量的评估与客户数据的分析。并且秒秒钟还提供了沟通记录下载、录音下载,方便用户进行下载使用。 (2)通过秒秒钟电话销售管理系统,管理人员可以查询销售人员的客户变动情况,并且可以方便的统计营销人员电话时间、电话呼出数量、有效沟通情况、对员工工作有了非常量化的目标。