淘宝退货邮费怎么退 我对物品不满意就申请了退货退款?

淘宝退货邮费怎么退 我对物品不满意就申请了退货退款,因为是七天无理由包邮的,所以邮费卖家出,那么邮费卖家怎么给我

全部回答

你要做的是申请部分退款 等你收到换货、并确认无误后即可申请 退款金额就是卖家需要支付的邮费 原因照实填写 这样如果卖家同意出邮费的话、就一定会同意退款协议 只要卖家确认了退款协议 那么退款金额、也就是运费等值金额就会转回你的支付宝账户 同时你也自动确认收货了