从成都火车站可以坐快铁或者汽车或者轻轨到郫县客运中心吗

从成都火车站可以坐快铁或者汽车或者轻轨到郫县客运中心吗?注意哟,我没问公交和地铁哦~我想去郫县团结镇。但肯定不能直接到,所以就想先到郫县客运中心。如果到郫县客运中心了又怎么坐公交到郫县呢?希望多给几条方案。如能给出大致时间就更好了!

全部回答

北站可以直接坐快铁到郫县客运中心,到快铁站后往回走3分钟到郫县客运中心,然后坐360到团结镇。这个是按照你的想法设计的路线。推荐你走下面的路线:坐地铁到犀浦地铁站(坐快铁也可以到,只是快铁的班次太少,还是地铁方便些),然后在犀浦地铁站外公交站牌处坐310到团结镇,这样你就不用去郫县晃一圈了,会节约0.5-1个小时左右时间。希望能够解决你的疑惑,不懂的请追问。