WINDOWS XP自带拨号连接如何设置才能跟系统启动后会自动上网?

全部回答

首先你按楼上的将拨号快捷方式放入启动项里,然后点宽带连接图标(可以是你桌面上那个或是在网络连接里的那个)--属性---选项---去掉和〈提示名称、密码和证书〉前的勾,然后保存即可,下次开机后就行自动加载启动项,然后自动登录

首先看你的adsl猫 带不带虚拟拨号功能,如果带的话在猫的配置页面(猫本身有一个ip可以进入配置页面)将你拨号的用户名密码填入后,设置获取ip为静态(需要指定一个有效的ip段)你机子的ip必须在此ip段内,或动态(dhcp)你机子的ip须设成自动获取,能看动到这一步下面就简单了

设置好IP、DNS后,ADSL猫有路由功能就可以了,即打开电脑就可以连接网络,而不需要设置“宽带拨号”。 或者有一个路由器, “路由”具有虚拟拨号功能。 如果ADSL猫不具有路由功能,则需设置一个虚拟“宽带拨号”,每次开电脑时,必须双击之,才能连接网络。

桌面应该有个“ 中国电信 ”的拨号连接吧?你把它复制到:开始-程序-启动。这里面就行了。