在开机是那些项目该启动,哪些不该启动啊?

有些是exe文件,有些后坠名没有,只写着c:\\~~~在开机是那些项目该启动,哪些不该启动啊?

全部回答

   建议你:启动中选 ScanRegistry ----启动时注册表的检查恢复 SystemTray------ 管理驻留内存 Internat。
  exe 0---系统输入法 Rundll32。exe---- 时钟及其他项目 防火墙的主程序。 即可。
  几年来我都是这样设置的,既快捷又安全。 。

我映像中好像是开机启动向里面的那些东西都可以禁用的

关键是看你想一味追求速度还是为了稳妥了?如果是一味为了速度,建议你开机启动里只保留一个CTFMON.EXE,如果你有使用杀毒软件,可以把杀毒软件的进程开起,其他的就不必了!

开始....运行/....输入msconfig 在启动项里就可以禁止一些没必要的选项

呵呵 。。。。。。。楼上的不错啊