美女是怎么练成的???

全部回答

天生丽质不丽质倒不太主要,你看林忆莲,也是个美女啊!我觉得关键是气质和味道,所以需要一个女孩子多读书,多见世面,多交有益的朋友,体会人生百味,培养自己的气质和修养,有气质有修养的女孩子大家都会喜欢的:)

天生丽质+气质+修养=美女 呵呵,我是这样认为的 :)

修身养性,多读书,多体验,包括感情的体验.当然最好还要天生丽质,哈哈

现在的美女多靠化妆……

天生是一方面,因为在什么样的家庭,什么样的环境,影响人的气质! 还的看个人的修养,会思考的,善良的,有一颗热爱别人,热爱生活的心的人! 即使没有很好的胚子,也会时个美人 有了很好的胚子,就时....

喜欢的人会越看越顺眼,不喜欢的人则越看越不顺眼。:〉