什么牌子显卡最好,蓝宝石怎么样?

什么牌子显卡最好,我这里的JS只卖蓝宝石显卡,她说这个是最好的A卡,靠谱不?

全部回答

如果配AMD平台的主板和CPU配AMD的显卡很合适,如果带核显还可以交火,如果是配Intel的话选那个就看性价比了。显卡可以在网上买到,看好网店是该品牌的旗舰店就可以了,虽然会贵一点,出假货的几率应该没有。

蓝宝石肯定不错啊,我从N卡转到A卡的之后就用蓝宝石的了,稳定性很好,我用了大概3年,还是没啥问题,最近觉得性能不够用了,非公版480出了我马上就入手

毒药?是这个品牌的旗舰系列 我认为华硕?ROG战神?是最高端的

其实我也是个卖显卡的人,卖蓝宝石的卡比较多,所以我还是比较有发言权的,相对于其他的显卡,我觉得蓝宝石的售后比较好,服务也不错,我送修的时候都会尽快修好的给我的。

蓝宝石不错,性价比高,我几台电脑都用蓝宝石。