外装筒灯价格贵不贵,筒灯推荐哪个牌子呢?

全部回答

    筒灯大多数都是以装饰为主,很多人都是安装在客厅比较多,这边来简单说一下什么样的筒灯比较好, 筒灯推荐品牌: 1。雷士、2。嘉美、3。品上、4。西顿、5。东舜。。。 筒灯一般有大(5寸)中(4寸) 小(2。
  5寸) 三种。小号市场价格在20-15元之间,中号28-32元之间,大号在36-48元之间之间。  当然以上价格都不含光源。筒灯有横插和竖插两种,横插价格比竖插要贵少许。 从应用位置看筒灯一般都被安装在天花板内,一般吊顶需要在150mm以上才可以装。
  当然筒灯也有外置型的。在无顶灯或吊灯的区域安装筒灯是很好的选择,光线相对于射灯要柔和。