所有成都家教?所有成都家教有哪些?所有成都家教哪家最好?

最近想找一家成都家教公司,现在就是不清楚成都哪家家教公司比较好,希望有人能推荐。谢谢

全部回答

    各有各的优势,各有各的缺点,看你注重有的是什么。
    比较有名的有:望子成龙(做的比较出名的,待遇不是特别好,总部在高升桥,面试是统一面试,一般是在总部坐班,周末上课再跑校区),戴氏教育(貌似是成都最久的,上课的老师需要宣传,维护学生,招生等,校区比较多,压力有点大,好像是唯一不跑校区的),丹秋·名师堂(实习期比较久6到9个月,实习期上课也有钱,底薪好像是1200,但是看你们签合同的时候怎么说的,比较注重对老师的包装,工资可以,成都市区基本不缺老师,主要负责成都郊县即三圈层,上课教师郊县的包住宿,市区的要跑校区),新思维(具体不清楚,听说有点抠,上课教师需要跑校区,不过还是可以),还有一些,我都不想推荐了,不是那么出名的有:卓越教育(工资不高,职称评级高点底薪高一些,实习期三个月,还要评级,级别越高提成越高),名师点拨(老师没有坐班费,主要看课时费和托管班的费用,老师需要带托管,好像是三个小学的一个月800,加一个学生加260,初中好像两个人900,加一个人加三百,实习期教师上课也有钱),海学校(这个我不推荐你去,要跑校区不说,还要扣压工资,但是对老师的要求不高,实习期的底薪是1200,实习期上课没有钱,转正后底薪是800,提成要压20%年底发,比较坑爹)。

还有几个忘了说了:安博·京翰教育(主要针对有钱的小孩,一对一做得比较好),美博教育(分校比较少),学大教育(分校很多,总部在北京),龙文教育(工资不高,好像是1500的底薪,当月前15次课免费,第16次才开始算钱,不足15次就给1500。)还有很多就一两个校区的,你也应该不回去。就不推荐了。

家教不见得好,现在很多的家教都请的是年轻教师,很多都经验不足(我和同学试过很多机构),但是相比较而言——望子成龙是最好的(特别是大课的老师),戴氏和新思维也不错。但这些全看老师,建议多去了解一下老师的资质,家教机构还是次要的。