袋鼠爸爸有口袋吗?

袋鼠的腹部有个口袋,但袋鼠爸爸有口袋吗?

全部回答

袋鼠是哺乳纲,有袋目。袋鼠的生殖方式是胎生,但由于母兽体内没有胎盘,幼兽生出来时,发育很不完善,只有人的一个指头大小。所以,幼兽生出后就爬进母兽腹部的育儿袋里,用口衔住乳头,吸取乳汁,这样大约经过8个月,幼兽发育长大,才跳出育儿袋。由于,袋鼠爸爸不承担育儿任务,袋鼠爸爸没有育儿袋。 坚持勤学好问的好习惯,你一定会成为有知识的人

袋鼠,望文生义,既为袋鼠自然是有袋. 问袋鼠”袋”为何物?袋鼠曰:独特绝妙的育儿袋.此物一般只有雌性袋鼠拥有.个别种类的雄袋鼠也有育儿袋,可谓是模范老爹! 大部分没有.只有个别种类的才有,较少

没有耶