求一篇关于“科学发展观”的演讲稿,最好不要带职业的,谢谢大家哦!

全部回答

    尊敬领导、评委: 家今我演讲题目:《实践科发展观奏响代强音》 顾华民族前进路路走我聆听首首澎湃歌五四运莘莘反帝反封建呐喊抗战争铁血男奋勇杀敌怒吼;民站起豪迈宣言坚持改革放绝摇铿锵声每首歌都华民族奋勇向前进行曲每音符都东巨龙腾飞脚步声代凝聚力合唱代让激情飞扬强音聆听每首歌我总激荡着限豪情;重温每首歌我身升腾着滚滚热血 于我寻找寻找着属于代强音 党十七科发展观庄严写进党章科发展观春风般吹遍祖江南北我明白我要寻找强音要发振发聩声响让我抨要闪烁夺目光彩让整世界闪亮 科发展观代振奋号角代--强音 问我科发展观呢我能诠释我看户户农村家庭用便清洁自水灿烂笑容;我看位位农村白内障患者家复明工程重见光明惊喜神情;我看群群进城务工经商农民坐直通家门城乡公交自豪情;我看朋友拿着免费课本兴高采烈;我看没农业税赋村民轻快身影我才逐渐明白本持续发展经济社全面发展 城乡公交欢笑声、工厂马达声、校园读书声农民劳欢声笑语科发展观跳音符代强音音阶 做名农村基层工作新代我要加入科发展合唱唱响自声音我想科发展观代强音添入自元素奏自音符许要问普通凭说啊我能做我该做我默默思索着久前碰幕场景让我找答案 我镇五星村70岁张爷媳车祸双双离世剩孤寡携着幼孙家庭困难每每孙病总顾忌着要花少医药费让孙挺着、挺着、挺着党政府限关带给:进新型农村合作医疗交钱;孙交钱;列入农村五保户每月送钱春节前夕我村干部道袋米、桶油、几十元看病补贴送手情说:闰我媳没再没理我没想党政府竟我百姓病痛冷暖放坎真前世修福份呀 朋友听百姓声代强音音啊袋米、桶油、几十元钱虽普普通通要做百姓记住给我音 确渺声音微弱件事微足道效我千千万万起践行科发展观做每件事怕随手关灯顺便给垃圾类起身让座、斑马线停十几秒简简单单每发点点声音科发展观代强音响彻云霄每都认认真真做每件事声音听悦耳交响乐、谐优美进行曲 请允许我用句结束我今演讲:践行科发展观奏响代强音请家自我做起做每件事 谢谢家。