为什么,金山网镖老是拦截arp攻击包?

金山网镖老是拦截arp攻击包,为什么,怎么办!

全部回答

不要紧张 先把金山网镖退了 就行了

    你的局域网内有人开限网软件了,目的就是限制你们的带宽,然后提高他的网速,一般就是一楼说的那几种软件,通过对网关的代理来用arp的方法来攻击你们。你最好的方法就是直接开了360的arp防火墙,金山arp防火墙,360里绑定网关的mac和ip,就没事了。
  其实你说的这种情况我出现过好几次了。  你在运行-cmd中输入,arp -a,出来了网关和你的ip,mac就对了。如果多出来的,就是攻击你的ip和mac,不过估计代理了网关的。
  你也查不出来,你可以感觉网卡的时候在运行-cmd中输入arp -d,就可以了,删除了arp攻击就行了。