后台会给解封?我的微博被封号了?

我的微博被封号了,不知道是不是永久的,看见网上有人说可以qq联系,付钱,后台会给解封??是不是真的?这社会也太黑暗了,这儿样赚外快?

全部回答

去举报试试看,实在不行就重新申请一个吧!不要太相信那些交钱的哦。。

匿名用户

不是。那些人一种是骗你账号二是帮你申请解封,这很容易。新浪微博还是挺不错的,别听他们忽悠,当心你的账号被骗了。你的微博不是永久被封了,要是这样的话你就登陆不上了。等一段时间就会解封,一个月之内(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)