哪个队射点球的技术和战绩最好,哪个队最差呢?

全部回答

以前有过一个国家对点球公式: 巴西>阿根廷>德国>法国>西班牙>英格兰>意大利>荷兰 看起来,最好的应该是巴西,而荷兰人做不会罚点球。 但这个公式仅供参考,并不永远奏效。

战绩最好应该是巴西同皇马啊嘛?

现在应该说英格兰都是射点球的好手 双德 鲁尼 欧文 科尔

点球罚的最好、命中率最高的国家队是——德国,他们的大力轰门很少失误 其次是巴西,他们通过点球赢得了不少荣誉 点球成绩最差的就是荷兰,根本就没赢过点球大战,荷兰的门将很少扑出过点球,一场五个点球罚不进去。 荷兰罚点球很烂的传统也感染了年轻人,他们世青赛上和尼日利亚点球互射12轮终被淘汰