欧洲还有哪些球队从没降过级 除了国米

全部回答

    意甲:国际 帕尔马自1990年开始也一直保持在甲级联赛,但其曾多次从乙级降入丙级 从帕尔马球队官方的球队历史介绍的英文资料看 按说应该算是踢过甲级的,但除了帕尔马官方的这段介绍以外,在别的地方我还没看见过帕尔马以前踢过甲级的介绍。
  但上个赛季他们还是降级了。   ------------------------------------------------- 德甲:斯图加特队(征战德甲43年) 勒沃库森(1979年升上德甲后从未降级) 汉堡 拜仁 (德国是在1963年开始实行联赛赛制,汉堡当年就开始参加,并从未降级。
    由于创建联赛时巴伐利亚地区推举的代表队是慕尼黑1860, 所以使得拜仁慕尼黑于1965年开始才参加德甲,之后从未降级。另外勒沃库森于1979年升级,开始保持在甲级行列。
  ) ------------------------------------------------ 西甲 自1928年西甲创建以来,皇家马德里 巴塞罗那 毕尔巴鄂竞技一直保持在甲级行列。
    1931年,瓦伦西亚也从乙级升入甲级,之后未曾降级 ------------------------------------------------- 英超 如果算前身的甲级联赛 阿森纳是最接近这一标准的球队,自1919年联赛扩军,其升入顶级联赛后,就再没降过级,之前曾于1913年降入乙级联赛 如果从92年的超级联赛创建开始算 有7支 利物浦和埃弗顿,伦敦的阿森纳、切尔西和托特纳姆热刺,以及中西部的代表曼联和阿斯顿维拉 ------------------------------------------------- 法甲 最接近这一标准的是巴黎圣日耳曼,1970年由FC巴黎和圣日尔曼莱耶合并而成的PSG代替后者参加1971/72年度的法甲联赛,但是由于经济问题在当年被勒令分成两部分,一部分以FC巴黎的名义参加法甲,另一部分以PSG的名义参加丙级联赛。
    在1974/75赛季,PSG又重新回到甲级,之后未曾降级。