法师带麻痹戒指的效果怎么样?

如pk时的麻痹会怎么样?

全部回答

没效果

你想拿法师当武士用的话可以考虑带 盛大就这么设计的,如果有问题可一问盛大,为什么不在远处也好用 不过真在远处也能用 哪法师几无敌了 尤其是行会战用火墙的话谁到哪麻谁

效果很差,不过还是有麻痹功效的。 建议带加准确的装备。

法师戴麻痹没什么用,不过高级法师戴着PK小54还是蛮好玩的。以前玩私服用法师戴麻痹PK54时,他一近身,我就两下麻痹他,在跑开打他。不过,我也是戴了护身才这么狂的。另外,我认为护身也是垃圾,当你戴了护身后,你减MP不减HP,当你减完MP后减HP,这时要注意了,如果你不摘下护身的话,你的HP几乎是平常的两倍速度往下掉,所以一不小心就……

效果不错啊.一定有很多人把你围起来.呵呵. 法师带麻痹戒指的效果是:免费回城!

没有效果,你如果想PK爽的话就想办法弄一个护体戒指,那你基本上就无敌了