天天英雄新手阵容攻略

《天天英雄》新手怎么选择阵容?新手攻略

全部回答

天天英雄并没有最好的阵容,什么阵容都能破。 给你介绍2个阵容吧 RMB:刀妹、男枪、瞎子、风女、牛头 普通玩家:男枪,天使,琴女,风女,木木(菊花信,牛头,稻草人)

    天天英雄新手阵容攻略  天天英雄新手如何快速升级?想要升级就得需要合理的搭配阵容。安趣小编现在就为玩家介绍天天英雄新手阵容攻略。  1、 初始英雄选择  天天英雄的初始人物包括草丛伦、菊花信、皇子等德玛西亚三基友,推荐新手玩家选择皇子,有控有盾,耐操,控制技能可以反手用,作为初期前排,皇子是推图过关的不二人选。
      2、 战斗技能的运用  在天天英雄PVE战斗系统中,玩家可以自由操控大招的释放。所以玩家在打副本关卡的时候,前面两波小兵由于威胁系数不大,尽可能把大招留到第三波boss使用。
  使用时也有技巧,把握敌人放大的时机,然后留着控制技能反手大,可以取得战损比高的良好效果。  天天英雄新手阵容攻略2#e#  3、 英雄阵容配置  对于推图来说,由于前期前排英雄稀缺,而且前排抗揍与否对战局成败影响较大,所以如果钻石首抽能拿到前排英雄尽量配置到出站队伍中。
  中排如果没有获得流程外的英雄,用冰弓火人即可,冰弓的全场控对于推图来说几乎是核心技能。  等到能召唤光女后,我们把后排的女警换成光女,输出环境和输出效果会有明显提升。小编推荐最佳的阵容配置是前排牛头、蛮三刀,中排电猫(凯南)、琴女,后排蛇女。
    4、 英雄进阶升星  英雄品质关乎英雄技能的解锁,灰色只有基础技能,接下来绿、蓝、紫依次递增,只有当英雄把当前的装备穿齐了才能进阶。  所以小伙们不要一直拼命推图,卡住也锲而不舍,这样对宝贵的体力来说简直是暴殄天物。
  我们最需要做的,是把每天有限的副本挑战次数用来猎取英雄进阶所需要的装备!当英雄阶级提升了,技能解锁了,你会发现,原本难如登天的副本如今早已一步可越了。  至于升星,前期对新手来说,升星条件是比较苛刻的。
    除了火男前期能马上凑到升星用的魂石,其他英雄获取难度相对大。我们可以通过召唤、神秘商店、副本等途径来获取魂石,慢慢凑吧,心急吃不了热豆腐呀。  5、 金币的使用  都说这个游戏缺金币,小编也认可这种说法,但那是对那些拿钻石不当回事的大R来说。
  对于新手玩家,初期金币完全够用了,把背包的房产证卖了有100w,期间任务活动七七八八下来也能卖掉好多。  小编完全看不惯那种放着一百来玩金币不用,然后卡图卡出翔的铁公鸡。天天英雄新手阵容攻略3#e#  不要吝啬召集伙伴来替补的那点金币,花点小钱让你轻松过图还能积攒友情币进行信用十连召,何乐而不为?再者就是神秘商店刷新的东西,多看看,一天就刷新那么几次,有需要赶紧买了吧。
    关于金币召唤,小编只能送你一句话,那是无底洞,天台不要太高了!  6、 积攒钻石拿十连抽  这个游戏有个很好的福利就是打副本完成任务等都有微量的钻石拿,对于平民玩家来说,积少成多也是一种乐趣。
  而对于不通过充值途径获取钻石的玩家来说,钻石来得最快的莫过于通过天梯系统挑战成功后的收获。  挑战排名越靠前的玩家,成功后获得的钻石越多,一天仅有五次机会,好好珍惜吧,下手不要太狠,先看准人家的战斗力再决定- -!  7、 相关活动福利一个不要少  前期积攒资源的量、速是决定一个新手玩家成长快慢的直接因素,把那些每日活动、每日副本、每日福利,能拿的都拿下,多多益善。