请问广东星艺装饰公司好吗?

大家好,请问广东星艺装饰公司好吗?信誉如何?我想找它做装修,请各位给个意见,谢了!!!

全部回答

在广州广东星艺装饰公司的口碑不错!

    广东星艺装饰公司好吗? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 这个问题我只能说是见仁见智了。 因为我自己是开装饰公司的,我也不能评论公司好与不好。
   你需要看的是, 为你提供设计的设计师,你满意吗?服务好吗? 你看过即将为你装修的项目经理的工地2处以上吗? 你有没有在网络上或在本公司装修过的业主当面了解过呢? 你关注过报价中的材料和施工工艺吗?你有没有了解过? 你对于本公司承诺的服务等系列都满意吗? 如果答案是肯定的,你就可以选择他了。
     因为装修没有人说100%你找他家没问题,对吧? 广东星艺装饰算是一家正规的品牌公司,全国有不少的点, 你可以考虑!。

    你需要的是1。满意的设计方案 很多公司量房和设计都是免费的。还有就是可以在网上招标,有时候也可以得到意想不到的结果。关键是多和设计者交流,如果他不是个水货的话。家居这一块还是把客户的需求看的很重,虽然一些不懂的客户有时候很头疼,但是也还是能解决的很好。
   2。  过硬的施工。 这块注意施工质量和材料。水电方面需要注意。 3。配套的一些东西。合同等等,以免纠纷。 一生也装不了几次房子,慢慢就过来了。有熟人就最好,可以提供些经验。
   装修要看质量。还有性价比。舍得钱,就找最好的公司做。如果要计较,那么就要斤斤计较。   希望可以帮到你。