三剑豪2司空婉宁属性技能详解司空婉宁怎么样

全部回答

    三剑豪2司空婉宁怎么样?司空婉宁属性技能强力吗?下面跟随小编一起来看看吧,三剑豪2司空婉宁详解。三剑豪2破解版 v1。2。0安卓版  人气:413下载 三剑豪2内购破解版是一款运行在安卓平台上的动作类手游,三剑豪最新续作,游戏画面精致,打。
  。。大小:271MB  更新:06-28  类型:破解游戏  免费软件  简体中文生平:白水绕裾寂然坐闲调玉琴两三拨乐起调惊清流鲤曲绝声引高山鹤元素属性:冰侠客背景之司空婉宁:聪慧狡黠,美貌多才。
    自幼得青竹叟收留庇护,抚养长大,授其独门武功绿云录,后将她推上白莲圣教圣女的位置。而白莲圣教中杀人不眨眼的琴魔也不知何故将武功传于她。虽然在鱼龙混杂的白莲圣教长大,但她内心并不认同白莲圣教这种为达目的不择手段的做法。
  针红袖复出成为教主后,婉宁乘人不备逃出白莲圣教,凭借手中一琴一箫闯荡江湖。  武学(Lv。1效果)出场技:惊鸿曲(技能解读:鸾凤惊鸿而舞,绕梁不绝。)造成3段251%冰系伤害,造成6秒1级寒冷。
  【出场技MP4】普通技:揉弦指(技能解读:以特殊手法弹奏的曲调,曲调哀婉,闻者无不泪下。)造成63%冰系伤害。绝技:梅花三弄(技能解读:清隽如雪,三弄寒梅。  )造成2段163%冰系伤害,30%概率造成4秒1级寒冷。
  【普攻绝技MP4】心法:太素玄音主角攻击、防御、生命、穿透提升1。2%。(心法效果随侠客星级提升)以上就是今天小编带来的全部内容了更多精彩内容请继续关注。