求像雪候鸟这样的中文歌曲

意境!!荡气回肠。。

全部回答

    齐秦的《爱情宣言》《这一次我绝不放手》《夜夜夜夜》《不让我的眼泪陪我过夜》《往事随风》《海和天空》《悬崖》《丝路》《呼唤》《我拿什么爱你》。。。。。。熊天平的《愚人码头》《爱情多恼河》《火柴天堂》《你的眼睛》《Goodbye Windflower》《摆脱》《相思无解》《Mr Moon》《大雨带我逃亡》《顺其自然》《迷思左岸》《心有灵犀》《最后还是会》《心碎的冰咖啡》《I Wish》。
    。。。。。许茹芸的《Don't Say Goodbye》《突然想爱你》《如果云知道》《我依然爱你》《爱情电影》《美梦成真》《破晓》《泪海》。。。。。。他们的歌都是很适合在寂静的夜闭着眼睛仔细聆听深刻感受的,经典的好声音。