东方神起的中文歌曲

请问东方神起有没有中文歌曲,叫什么/

全部回答

  应该说是有的。在Tri-Angle这个专辑里就有好几首。 “The Way You are”,“Tri-Angle”,“I believe”,“My little Princess”,还有“Hug”等等,都很好听。
  其实他们都是有韩文和中文版的。“Hug”还有英文版的呢。 For your convenience, 我把这些歌的link附在下面: 如果网页没显示好,你也可以自己访问 ,搜索“东方神起 中文”会出来的。
   希望是你需要的:)。

我知道有一首叫hug的 有中文版和韩文版 其他应该还有 你自己去白度搜搜

神起的中文歌有《Believe》《Hug》《Tri-Angle》《The Way You are》《RISING SUN》《My little Princess》《Hi Ya Ya 夏日》《Unfogettable》 照片在这里不能多发,所以请朋友还是自己到我的相册去看吧!希望朋友你能喜欢啊!