【分享、有图】决定把杏叶藤(青苹果)cut掉了,有人要枝条么?长的估计有5-6米

一直下不了手啊这次决定把杏叶藤(青苹果)全部cut掉了,有人要枝条么?长的估计有5-6米了这玩意儿也有人把它叫绿萝,确实比较像,养护也很像;卖花的称青苹果,我百度了下,也有人说是杏叶藤的。有人要枝条的话自己来拿吧。图片在这里

全部回答

回复 LUYSE 的帖子别提那盆杜鹃了一个盆太深,控水不容易另外一个室内太干燥,通风又不好,所以健康状况一般前几天我把所有花苞和开的花全部摘掉了观察一段时间再说吧,实在不行,我准备换浅盆换土了从店里出来的盆栽不换土根本没底 查看原帖>>