魔兽世界80级的武器

国服70级盗贼最厉害的武器是蛋刀, 那美服80级盗贼最厉害的武器是什么啊? 名字跟网站都要,特别是图片,谢谢各位问友

全部回答

巫妖王掉落,如图:

    美服现在最好的DZ武器?没玩过DZ,不知道DZ是拳套还是剑还是锤子好点,看到过最高物品等级的武器。 主手拳套: Golden Saronite Dragon 插件显示物品等级是239的! 391 - 587 伤害 速度 2。
  60 秒伤188。1 +32 敏捷 +48 耐力 黄色插槽 +4 命中等级 攻强94点 命中40点 急速32点 掉落是25人奥杜尔的烈焰巨兽 英雄困难 其他就是232等级的武器了,有拳套、单手剑、单手锤,239等级还有个MT用的单手锤、一个法杖。
     多玩的最新数据库都没翻译过来的!。

这还用问,自己在网上看看不行了。这个网上就有。