我家40多天的宝宝拉绿粑粑还有奶瓣子怎么办啊?

我家40多天的宝宝拉绿粑粑还有奶瓣子怎么办啊! 我家40多天的宝宝拉绿粑粑还有奶瓣子怎么办啊!

全部回答

拉绿粑粑可能是奶粉里的铁没有完全吸收,宝宝吃不饱的话也会拉绿粑粑的,奶瓣的话估计是宝宝现在小,消化不太好,是喝奶粉的么,可以换个好吸收一点的奶粉,比如亲护这种的,小分子蛋白的,就比较好吸收了。

不用担心,没有必要担心的,孩子在小的时候都是这样的,有的时候是绿色 的有的时候还会是黑色的呢,都是正常的

亲,这么大的宝宝粑粑有奶瓣是正常的,这是宝宝没有完全吸收奶里面的营养的原因 拉绿粑粑,有可能是肚子着凉了,平时注意肚子的保暖,可以给宝宝吃点妈咪爱的

如果是母乳餵養的話,可能是母乳性的腹瀉,我們家的寶寶也是這樣﹐從出生到現在都是這樣﹐現在已經5個多月了﹐每天還是拉4次左右﹐都是很稀,不用那么纠结﹐母乳還是最好沒有辦法替代的食物﹐只是寶寶對其中的某種成分不耐受.隨著年齡的增長和輔食的加入﹐情況會好轉的﹐我們家的寶寶就是這樣哦

有可能是肚子着凉了,平时注意肚子的保暖