家里养什么龟好

全部回答

    说实话,我还是建议你养陆龟的好,陆龟平时喂起来很方便的,蔬菜什么的都吃,很好喂的,也不用记着给它换水,也不用拿出去晒太阳什么的,而陆龟它自己都可以自己爬着去就行了,陆龟不用天天在水里的,它只有喝一些水就行了,喂的时候也就是一些蔬菜就行了,什么蔬菜都行,很好喂的!而陆龟在一些爬行动物宠物店里也都有的卖!而如果你喜欢水龟的话,那你就要做好去喂好它的准备了。
    水龟一般也都还好,就是麻烦点,要经常换水,要经常晒太阳,不然都很容易得病 的!而且水龟吃的一般是肉食,你要经常弄新鲜的鱼肉或虾肉来喂它!而且一但你喂了水龟你就很难再出远门了,因为你一出远门你 的龟就会挨饿的,而陆龟就没事,你多弄一些蔬菜在地上就行了,蔬菜不会很快的坏掉,而肉会!所以你自己衡量吧,看看那个你最喜欢,或者你是不是有时间! 好了,祝 你 好 运!!!。