商品房阳台养商业龟可不可行,养什么龟好?

全部回答

  是开心。是幸福你好~你的疑问就是我的任务路过。。。 因为要做任务情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。 这是有历史证明的。李恪开始的答案是情。
  后来又承认"芙蓉"也正确是因为听了芙蓉的解释,觉得不无道理。而编剧创造"芙蓉"这个答案是芙蓉因情为柿子丧命的剧情需要。有预示作用,也能表达芙蓉对柿子的爱。也能表达在下对楼主的爱。文字和露珠皆不重要 亲。
  。。 祝你开心每一天。