国产MP4中有没有带有蓝牙功能的

请问以下国产的MP4中有没有带蓝牙功能或是无线耳机功能的吗?价格最好是1000左右的

全部回答

蓝魔V150 蓝魔推出的采用了蓝牙2.0的V150,而且采用Sigmatel最新方案 2G 699

没有啊好象就三星出过带蓝牙的

多着呢比如爱国者和纽曼都有,而且价格便宜.

  像你说的国产机带MP3。MP4。蓝牙。130像数。超长待机;还有魔音功能的。这种国产机1000元左右非常的多。但是像这些国产机所说的130万相数根本就不到130只有30万但是比一般的30万相数要清晰的多。
  这些相数要对数码相机有研究的高手才了解的更多。还有一点像这些(大部分的)国产机当你要在WAP网站上下载音乐或者电影你才头疼。只能下载300K以内的超过就下载不了。下载软件更是不行。

据我所知,只有三星出过这种产品,T9。但是价钱应该超过一千。 如果要求没那么高,其实用后挂式的运动耳机也可以。 还有就是Apple的新Shuffle,有个公司出了个耳机可以把Shuffle插在耳机上,因为那Shuffle比耳机小。。