PPR管有哪些特点和应用领域?

全部回答

    PPR管特点:不会生锈,不会腐蚀  ,环保卫生,  如维牌PPR水管,对水中的所有离子和建筑物内的化学物质均不起化学作用,管道长时间使用不会生锈,不会腐蚀,不会导致饮用水的水质遭受污染。
  良好的热熔性    维牌PPR管材管件之间具有良好的热熔性,能够将管材和管件熔成一个整体,能够杜绝接口处漏水隐患。     应用领域:1。PPR用于建筑物内的冷热水管道系统,包括集中供热系统。
     2。PPR用于直接饮用的纯净水供水系统。3。PPR用于中央(集中)空调系统。                                   4。PPR用于输送或排放化学介质等工业用途。
    5。PPR用于建筑物内的采暖系统,包括地板、壁板的采暖及辐射采暖系统。6。PPR用于农村饮用水系统。7。PPR用于教堂冷热水循环给水系统。8。PPR用于学校冷热水循环给水系统。
  9。PPR用于五星级宾馆冷热水循环系统。10。PPR用于政府大楼冷热水循环系统。