到了机场后需要办理哪些手续或者可以值机登机吗?

网上值机并打印机票后,在不托运行李的情况下,到了机场后需要办理哪些手续或者可以值机登机吗?

全部回答

在曼谷就要入境了,这个就要看你航班到达时人多还是少,一般1个小时都够了,再办登机时间也不需要很长!如果不是联城,那么还要担心晚点!

你的曼谷清迈段一定要网上值机!你从曼谷排队办理入境手续可能时间比较长,办好入境手续后,你不一定能赶上下一程航班的柜台值机,到时候你拿着网上值机打印的票飞跑到下一程的登机口,抓紧时间。

首先国内出发的这一段,不管你值机没直接都要去柜台重新换登机牌,香港和澳门机场除外。曼谷飞清迈的这一层你值机后打印出来的可以直接使用不需要盖章,只是过了安检之后你要去找显示屏看下你这个航班的登机口。