HTC One M8蓝色多少钱

M8红色蓝色价格一样吗

全部回答

    你好,M8的颜色有金色(未上市)、现代银、灰锡色三种颜色。现在又出来了蓝色版本。金色:灰锡色:现代银:HTC One M8 的景深效果就是你所说的双摄像头的3D拍摄——Duo 景深相机。
   后置摄像头采用 UltraPixel 技术,在低光源的时候可以看到更多的细节。  下面来看看HTC不同手机和M8的夜间拍摄区别。HTC Desire 816 夜间模式,中央自动对焦拍摄的,16:9 比例:HTC One M8,一样中央自动对焦,400万像素: 接下来是Duo 相机的景深效果。
   先来说说景深—— 一般相机即两张普通照片可以制作成一张景深的特效处理。   HTC One M8 只要拍摄一张即可,按下快门时 Duo 相机就已经把物体的距离数据记录下来。
  接着在 HTC One M8 相册启动编辑功能,就可以点选 UFocus 功能。此时可以任意的手动点选照片中任一处来决定对焦的点,此图示点选的是左边窗。