关于高三的学习时间安排

  我们那每天5点。
  30早读,我5点起床,7:30下早读 8:10上课, 12:00放学,现在有午休 下午2:30进班,下午放学6:20 7:10上课 晚上10:00放学,我再学到11:00我现在高三,一天的学习很紧张,自习很少,平时自由的时间,还大部分都被作业给占了,我是文科的,现在刚开学几天我一天还有很多东西都没背就过去了,现在想有什么安排下我现在的课余学习时间,主要是补习一些弱项,或者做个笔记,背个书什么的这时间怎么安排啊,有时候,好不容易把作业写完,剩下不多的时间又不知道该做哪门功课,感觉学习杂乱无章,希望各位大哥大姐高三的或高考过的学哥学姐们,帮帮我吧。

全部回答

呵呵 我上厕所也拿着英语词典在背呢 都一样啊每天开始做好打算 我今天背什么 把什么完成拉做一个日历 在上面倒记时 过去一天划一天 还可以在上面做目标比如在那天之前把什么完成拉做笔记其实不太重要 要经常总结 自己大脑里有一套体系 比如说拿着历史课本的目录 就能把上面的内容自己通下来 然后配合多做题