怎么样可以使电脑开机后自动连接网络?

全部回答

1.将你的连接点开,输入你的帐号密码后,将“为下面用户保存用户名和密码”前打钩。 2.点下面的“属性”,选择“选项”页,取消“提示名称、密码和证书等”前的钩。然后确定退出 3.将该连接的快捷方式丢进“开始”》“所有程序”》“启动”里,就可以了。

  在左边校友录登陆处使用你自己的QQ号登陆。登陆之后单击“个人名片”进行身份注册,可以任意填写注册资料。注册成功以后在“搜索学校”这个地方输入任意学校(要存在的,例如清华大学)进行搜索。然后你会看到学校的列表,随便进入一个学校,然后找到网页最下边那个“创建班级”的地方,这个输入班级名称,这个班级名称就是QQ群的名称,随便选择入学年份,单击注册就可以了。
  你会得到注册成功的提示,看看你的QQ中就有个这个群,你在那里可以对QQ群进行管理。

汗。。现在的人,提问题都是那么不清不楚的 请问楼主你要连接什么网络啊,是internet吗?上网方式是什么,什么系统……