海南三亚有什么好玩的 地方呢 ?

哈哈

全部回答

    三亚湾有个椰梦长廊,就是蓝天,大海,沙滩,椰子树,呵呵,是免费的,在爱家客舍楼下有旅游专线可以到达,也可以到南山寺,天涯海角,大小洞天,大东海,亚龙湾等旅游景区。呵呵!~你来三亚之后,我建议你去蜈支洲岛参团去120元,去亚诺达90元,呵呵,有什么问题还可以加我QQ问我,我会尽力帮您解答,呵呵!~三亚爱家客舍,位于三亚市中心创业大厦,临近三亚河,城市乐园,周围环境优美,交通便利,楼下既有1路,3路,9路,12路,15路公交车,还有通往三亚市各个旅游景区的旅游专线。
    生活方便,周围有好多休闲娱乐场所,距明珠广场及春园海鲜广场步行5分钟,距步行街3分钟路程,三亚湾4-5分钟,非常方便。三亚爱家客舍免费提供旅游咨询服务,为您节省不必要的开支!~希望您在三亚有个愉快的假期!~58-100元/天!~。