海南三亚有什么好玩的地方

全部回答

    三亚地处海南省南端我国唯热带滨海旅游城市宜人气候、清新空气、和煦阳光、湛蓝海水、柔和沙滩、风情万种美女、美味海鲜。。。。。。让三亚成全国受欢迎休闲度假胜地推荐:蜈支洲岛 蜈支洲岛上度假海上和海底休闲运动主有环岛快艇游、摩托艇、香蕉船、划水、半潜、船潜、夜潜、海钓、沙滩球类等同时风格各异度假风情屋也错经常纷呈异域风情表演各具特色风味餐厅等等给闲适度假增添了许多新奇和乐趣推荐二:天涯海角 天涯海角三亚有名景区里融碧水、蓝天于色烟波浩瀚帆影点点椰林婆娑奇石林立诗画刻有天涯、海角、南天柱、海判蓝天巨石雄歭南海之滨南海绝使整景区诗画美胜收推荐三:南山 南山依托南山独特山海天地形和丰富历史文化渊源开发建设全国罕见超大型生态和文化景区建国来央政府批准兴建大佛教文化主题旅游区国家首批AAAA景区目前南山寺已形成寺(南山寺)、苑(南山海上观音苑)、两园(慈航普渡园、吉祥意园)、谷(长寿谷)、湾(小月湾)旅游景观群推荐四:亚龙湾热带天堂森林公园 热带天堂森林公园式离城市近天森林氧吧园区定于国际流滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园园内盘山路、石街、栈道、亭台楼阁等全部零星隐蔽丛林推荐五:鹿回头 鹿回头主峰山顶鹿回头雕塑师根据海南黎族美丽爱情传说而建造高12米、长9米、宽4。
    9米海南全岛高雕塑鹿回头山顶登高望海和观看日出日落制高点俯瞰起伏山峦三亚市全景尽收眼底景色极壮观尤其晚上迎着海风美丽灯光下看着夜色下温柔脉脉三亚由得感叹原来浪漫推荐六:大小洞天 大小洞天风景区其秀丽海景、山景和石景号称琼崖第山水名胜里崖州湾弧弦百丽、碧波万顷、鳌山云深林翠、岩奇洞幽遍布神工鬼斧大小石群山海之间宛幅古朴优美山海图画。