有什么好看的动漫

像‘金色的琴弦’之类的动漫

全部回答

    1、《恋爱限定》 2、《樱兰高校男公关部》 3、《SA特优生》 4、《君吻》 5、《myself yourself》 6、《家有色邻》 7、《青出于蓝》 8、《七彩的素描》 9、《草莓百分百》 10、《水果篮子》 11、《爱情泡泡糖》 12、《你是主我是仆》 13。
    不可思议游戏 14。《遥远时空中》 15。《金色琴弦》 16。《恋爱天使--安琪莉可》 17。《彩云国物语》 18。《樱兰高校男公关部》 19。
  《彼氏彼女的故事》 20。《愿此刻永恒》 21。《风之圣痕》 22。《梦幻妖子》 23。  《天使怪盗》 24、《校园迷糊大王》 25、《偶像公主》 26、《橘子酱男孩》 27、《I`s pure》 28、《拜托了,双子星》 29、《凉风》 30、《美鸟日记》 31、《青春草莓蛋》 32、《乃木坂春香的秘密》 33、《彼男彼女的故事》 34、《天国少女》。

    动漫: 《花牌情缘》 《流星LENS》 《伯爵与妖精》 《skip beat》 《恶作剧之吻》 《少年阴阳师》 《曾经的我们》 文学少女:《恋爱少女的狂想曲》《天空起舞之天使的镇魂曲》 《梦想少女的前奏曲》 《有你的小镇》 《仰望半月的夜空》 《认真和我恋爱》 《妖狐*仆SS》 《今天开始恋爱吧》 《绯色恋》 《恋爱情结》 《我的朋友很少》 《神的记事本》 《快要坏掉的八音盒》 《偷星九月天》 《美肌一族》 《微忧青春日记》 《天国少女》 《学生会长是女仆大人》 《sa特优生》 《吸血鬼骑士》 。

S.A特优生 【很明显的校园风格】 吸血鬼骑士 I \II【属于夜的爱恋曲、细腻】 龙X虎 【满温馨搞笑,女主是傲娇型】 吸血鬼同盟 【一月新番,还不错,虽然还没结局、、、】 樱兰高校男公关部 【校园恋曲】 天使怪盗 【纯洁的、、、】 水果篮子 【关于十二生肖的治愈系】 好想告诉你 【校园、、QQ的】 会长是女仆大人(很好看大赞)

火影忍者、海贼王、名侦探柯南等。

推荐:动漫版武林外传