类似金色琴弦、遥祭的动漫

求类似金色琴弦、遥祭的动漫

全部回答

新安琪莉可,彩云国物语,遥时,不思议游戏,吸血鬼游戏,水果篮子,十二国记,神幻拍档,狼雨,人鱼的旋律,守护甜心,之类的。。。

SA特优生 Clannad 好想告诉你 水果篮子 飞轮少年 化物语 凉风

遥远的时空中1、2、3部(剧场版也很好看),梦色糕点师,歌之王子,彩云国物语1、2部

滑头鬼之孙。灼眼的夏娜。黑执事,妖精的尾巴,神曲奏界,妖精的尾巴,反叛的鲁鲁修,钢之炼金术师,寒蝉鸣泣之时,隐之王,网球王子,零之使魔,樱兰高校男公关部,黑之契约者

我觉得不能说的秘密比较好