保温杯内的茶垢怎么去除,有没有简单的方法啊

全部回答

去除保温杯内的茶垢,有简单的方法啊 首先,用清水把保温杯内外清洗一下,然后用牙刷沾食盐在有茶垢的地方刷上几下,即刻见效。最后别忘用清水把保温杯内外再清洗一下。 这种方法无毒、无味。适用于保温杯、保温瓶、陶瓷制品、搪瓷制品。

直接将20克左右洗衣粉放入约杯中,放少量的,仅将洗衣粉润湿,用洗碗布反复擦拭即可,最后用水多次洗净。

用牙膏洗就可去除茶渍!

用稍微带点儿磨砂性质的牙膏,注意不要蘸水,要直接涂在杯壁上擦,除非太干了牙膏磨不开的时候加2--3滴水,用干布使劲搽,绝对管用。

把鸡蛋壳弄成较小碎片后,装入杯中加水,盖好杯盖,用手摇晃,约十分中后即可。