变频空调好吗

现在格力有变频空调,价格是3300元。但还有就是三菱电机的,价格也差不多,不知道哪款好?

全部回答

现在市场上,低档次的变频空调很多,使用效果很不理想。格力最新上市的“变频金刚”应用了格力最新研究的拥有100%自主知识产权的高端技术G-Matrik技术,实现了低频15赫兹运行,一举解决了变频压缩机在低频运行时振动大、空调启动易对电网和其他电器产生干扰等技术难题,填补了国内空白,大大提高了空调的节能性、舒适性和可靠性。