格力变频空调现在市场价什么价格? 1匹和1.5匹的价格大约多少

全部回答

格力直流变频空调性价比最高的是谦者。1匹价格是2699,活动价2258,不过现在活动期已经过了!参加以旧换新的价格是2400左右,1.5匹价格是3399,以旧换新价在三千左右!这是三级能效变频机,而且是冷暖型的!还有另一款四级能效的变频机凯迪斯,不过因为厂家控制发货,所以很少有货。还有另一款机子凉之静,价格比谦者贵一百。家用谦者最合适!四级能效的机子格力已经不生产了!